鮨 日本橋 鰤門(しもん)東京 日本橋
日本橋三越の前にあるコレド室町にある鰤門でランチ。
お昼のおもかせコース5500円を頼んだ。
11時に予約したが、なんとか入れた。
少し甘めで粘り気があって粒の味わいがはっきりしているシャリ、
ネタはかなり包丁が入っていて全体に柔らかく、味付がしてあって、味わい深い。
余分に頼んだ、握りが美味しかった。のどぐろとマグロのカマの炙り。
すこし最後のしゃりが残るような感覚があるが、それなりに握りの一体感がある。全体のサービスも気持ちがよく、好感が持てる。
ここは、コレド室町の中にあるので無休だから重宝しそう。
鮨 日本橋 鰤門(しもん)
寿司
東京都中央区日本橋室町2-2-1 コレド室町 4F
無休 完全禁煙
[月〜金]11:00〜15:00(L.O.14:30) 17:00〜23:00(L.O.22:00)
[土・日・祝]11:00〜15:30(L.O.15:00) 17:00〜23:00(L.O.21:00)
http://www.seamon-nihonbashi.jp/kodawari.html
My Rating(評価): 17/20
アクセス数:29
コメント