肝屋 嘉正亭 みその 名古屋 伏見
肝をメインとした居酒屋。前々から気になっていたのだが、やっと入れた。
オススメのレア肝串は、低温調理の牛レバーとフォアグラを頼んだが、これは今ひとつ。
意外とどて味噌串カツがヴォリュームがあって美味しかった。
鶏レバー、ヤゲン軟骨、砂ずり、うずら卵は普通の味。
全体に普通な味である。値段的にはそれほど高いとは思わない。
メニュー的には肝に惹かれてくるお客なら、珍しいものがあるので満足できるか。
肝屋 嘉正亭 みその http://www.kimoya.jp/
居酒屋、魚介料理・海鮮料理、馬肉料理
050-5570-7395
愛知県名古屋市中区栄1-11-7
営業時間 [ディナー] 17:00~翌0:00(L.O.23:00)
定休日 不定休
禁煙・喫煙 分煙
-
"キャベツ 口取り
-
レア肝串 低温調理 (フォアグラ、牛)
これはあまり美味しくなかった、低温調理は少し微妙か
-
肝串焼き(うずら、鶏レバー、砂ずり、ヤゲン軟骨)
ここは、普通の焼き鳥屋で食べるものとたいして変わりがない
-
どて味噌串カツ
ヴォリュームがあって、それなりに美味しい。これでお腹が膨れた。
My Rating(評価): 13/20
アクセス数:9
コメント