濃い褐色をしていて、イソジン、アニスのような香り。ほろ苦い味。アルコール度は思ったよりかなり低い。
飲み方 イタリアでは食後酒として
イタリア産 アーティチョークを主原料に13種のハーブや植物が作られている
甘みの中に優しい苦味がある。
アルコール度数16度 現在はカンパリ社傘下の製品
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美味しいワインのテイスティングメモとワインの産地、醸造、作り手などの情報のまとめです。
濃い褐色をしていて、イソジン、アニスのような香り。ほろ苦い味。アルコール度は思ったよりかなり低い。
飲み方 イタリアでは食後酒として
イタリア産 アーティチョークを主原料に13種のハーブや植物が作られている
甘みの中に優しい苦味がある。
アルコール度数16度 現在はカンパリ社傘下の製品
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